ПОХУДЕТЬ ЗА ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ
Главная » 2013 » Март » 14 » ПОХУДЕТЬ ЗА ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ
08:39
 

ПОХУДЕТЬ ЗА ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ

ПОХУДЕТЬ ЗА ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ ПОХУДЕТЬ ЗА ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ:

Похудеть, применяя эту диету, можно на 3-5 кг, при этом подтянуть живот и сохранить хорошее настроение и бодрость.

Первая неделя

Шаг 1. Необходимая цель – это принимать пищу до пяти раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Питание в таком режиме ускорит обмен веществ, при этом организм сжигает большее количество калорий в состоянии покоя.
Промежуточный прием пищи должен быть нежирным, но при этом питательным — бутерброд с нежирным сыром, йогурт, фрукты, овощной салат. Ускорится метаболизм, а это и есть основной фундамент для снижения веса.
Шаг 2. Необходимая цель - отказ от вредных для фигуры и организма продуктов: пирожки, беляши, конфеты, тортики, шоколадные батончики, алкоголь, чипсы, сухарики.

Вторая неделя

Шаг 3. Необходимая цель - уменьшение количество жира в рационе. Для этого анализируем способы приготовления пищи: готовим на пару, отвариваем, тушим без масла. Жареные блюда исключаем из рациона.
Не добавляем сметану в первые блюда, сливки в кофе, масло сливочное в различные блюда.
Шаг 4. Необходимая цель - включаем в ежедневный рацион 1-2 овощных салата с растительным маслом. Масло употребляем не рафинированное — тыквенное, оливковое, подсолнечное.
Достаточное количество овощей и растительные масла способствуют не только похудению. Они улучшают состояние кожи и волос, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта.

Третья неделя

Шаг 5. Необходимая цель - отказ от любого жирного мяса. Рыба, морепродукты и куриные грудки — вот основа питания. Способы приготовления пищи – с ограничением количества масла, калорийных добавок.
Шаг 6. Необходимая цель - каждую порцию уменьшаем на треть. Именно порцию, а не суточный объем еды. Нельзя пропустить завтрак и обед, а полдник и ужин съесть полностью.

Четвертая неделя

Шаг 7. Необходимая цель - уменьшение углеводов в рационе. Для этого на ужин готовим только рыбу и овощной салат. От гарнира временно отказываемся. Можно съесть маленький кусочек хлеба.
На завтрак и обед допускается маленькая порция риса, гречки, овсянки или макарон. Полностью из рациона питания исключать углеводы нельзя, иначе обеспечено снижение работоспособности и плохое настроение.
Шаг 8. Необходимая цель - оставляем из напитков только воду и овощной сок. Количество - 5-6 стаканов в день. Фруктовые соки калорийны, поэтому меняем их на овощные.
Шаг 9. Необходимая цель - физическая нагрузка. Если соединить диету и двигательную активность, то это будет лучший способ достичь идеального веса. Очень важно - правильно выбрать упражнения.
Для сжигания жиров в организме подходят тренировки: бег, быстрая ходьба, велотренажер, степ-аэробика - 3-5 раз в неделю по 30-40 минут.

Добавлено 20 сентября 2012 анонимным пользователем

Вам может понравиться

Похожие запросы

Похожие статьи

Ключевые слова: похудеть на кг за неделю

Сладкий день
Приготовьте 4 стакана крепкого горячего чая, в каждый добавьте 20 г сахара. Выпивайте сладкий чай в течение дня. Если от голода у вас сводит живот, то съедайте по маленькому кусочку чуть подсушенного в духовке чёрного хлеба.

День питания сливками
В течение дня каждые 3 часа выпивать равные порции сливок ( общее количество - 600 мл). Дополнительно разрешается чашечка кофе или крепкий чай без сахара.

Соковый
О разгрузочном соковом дне уже немало сказано, но все-таки напомним, что консервированные фруктовые соки необходимо наполовину разбавлять кипяченой водой. Целый день на соке просидеть довольно тяжело, но опять же цель оправдывает средства. Известно, что…

Добавлено 22 февраля 2013 анонимным пользователем Читать далее

Ключевые слова: похудеть на кг за неделю

Меню Диеты Лидии Ионовой на неделю
1 день.:
6.00-11.00 Тарелка гречневой каши с солью и кусочком сливочного масла. 1 стакан воды.
11.00-14.00 Небольшой кусок отварной рыбы с солью.
14.00-17.00 150-200 гр. нежирного или обезжиренного творога. 1 стакан молока.
17.00-19.00 2 апельсина, 2 яблока.
19.00-23.00 2 сырых моркови, натертых на терке. По желанию можно добавить пол чайной ложки фруктозы (ни в коем случае не с сахара!).
2 день.
6.00-11.00 Тарелка овсяной каши с солью.
11.00-14.00 1 стакан воды. 200 гр. отварной куриной грудки с солью.
14.00-17.00 2 баночки йогурта.
17.00-19.00 4-5 мандаринов.
19.00-23.00 Салат из 3-ёх томатов с любой зеленью на…

Добавлено 22 февраля 2013 пользователем Лариса Читать далее

Ключевые слова: диета кг

Вот я начала добавлять кардио после силовых тренировок,чтобы быстрее сушиться (естественно в совокупности с диетой). Кардио нагрузка будет состоять либо из танцевального класса, либо степа, кибо.
день 2.
1. выпады в смите 4 подхода по 15 раз на каждую ногу. 35 кг
2. приседания с гантелями по 5кг, 3\12
3. гиперэкстензия 3\12 5 кг блинчик
4. разгибания ног в тренажере 3\15 30 кг
5. сведения 3\30 30 кг
6 разведения 3\30 30 кг
7. сведение рук на скамье 6 кг 3\12
8. жим гантелей наскмье30 градусов 3\12 6 кг
9.поочередный подъем гантелей на бицепс 6 кг
10. обратные отжимания от скамьи на трицепс 3\12
11. пресс на…

Добавлено 22 февраля 2013 пользователем Наталья Читать далее

Ключевые слова: похудеть на кг

Диета моделей
Как известно, модели обладают самыми стройными и изящными фигурами и возникает вопрос - на каких диетах сидят модели, чтобы поддерживать красоту своих тел? А помогает им похудеть популярная диета моделей. Подобный принцип похудения достаточно сложный, но, как мы знаем, красота требует жертв.
Существует две вариации диеты. первая и самая популярная диета моделей длится 3 дня:

Продолжительность "Диеты моделей" - 3 дня. Теряется - 4 кг.

Меню диеты моделей:
Завтрак - яйцо всмятку.
Второй завтрак, через 2.5 часа - чай без сахара и 125 грамм обезжиренного творога.
Обед, через 2.5 часа - столько же чая и творога.

Больше ничего не…

Добавлено 22 февраля 2013 анонимным пользователем Читать далее

Ключевые слова: диета для похудения

Как сохранить грудь при похудении?
Важно помнить три вещи, которые вредят груди

1. Радикальные курсы голодания или однобокие диеты, потому что жировые ткани при этом очень быстро расщепляются. Остается одна вялая кожа. Если вы хоти-
е похудеть, то, хотя бы ради груди, делайте это постепённо и с уравновешенным планом диет.

2. Слишком тесный и неудобный бюстгальтер точно так же вреден для груди. Если он «морщит» или ползет по спине вверх, это значит, что неправильно выбран его размер. Бюстгальтер необходим, прежде всего, для полной груди, иначе растягивается кожа, Если у вас маленькая грудь, и вы предпочитаете обходиться без бюстгальтера, его все же следует надевать для таких…

Добавлено 22 февраля 2013 пользователем Yes Читать далее
Просмотров: 61 | Добавил: thouress | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0