Как похудеть за месяц?
Главная » 2013 » Март » 2 » Как похудеть за месяц?
14:29
 

Как похудеть за месяц?

Многие женщины задавались вопросом - как похудеть за месяц? Мы предлагаем вам рассмотреть ряд типичных ошибок, которые стабильно совершают люди, стремящиеся к идеальной фигуре. Избежать этих ошибок достаточно легко, главное внимательно прочитать наши рекомендации.

Ошибка №1.

Изнуряющие диеты, тем более голодовки, дают хороший результат, но он зачастую - кратковременный. Как только вы перестаете себя контролировать - вес моментально набирается обратно, причем в гораздо больших объемах, чем потери. Помните, нормой снижается снижение веса не более 500 грамм в неделю, только тогда вы достигнете хороших, а главное долговременных результатов!

Ошибка №2.

Сверхнагрузки в тренажерном зале не дают блестящего результата за короткий период времени. Единственное, что вы можете получить в результате - это травмы суставов и перерастяжения мышц. К тому же, для эффективного достижения сжигания жира тренировка должна продолжаться не менее двух часов без перерыва, под силу ли вам это выдержать? Гораздо полезней короткие тренировки по 30 минут через день в сочетании с правильным питанием.

Ошибка №3.

То, что ваша подруга похудела именно от диеты Ларисы Долиной, еще не значит, что вам эта диета обязательно поможет! Организм каждого из нас имеет свои особенности, набор соматических заболеваний и количество лишних килограммов. Для достижения результата проконсультируйтесь с эндокринологом и диетологом, это поможет исключить возможные ошибки и не тратить время зря.

Ошибка №4.

Лечебное голодание и волшебные клизмы - прекрасно помогают в снижении веса и очищении организма от шлаков и токсинов. Но мало кто знает, как правильно голодать, а потому совершает множество ошибок, которые непременно ведут к дисбактериозу кишечника и различным заболеваниям органов желудочно-кишечного тракта. Если уж решили заниматься голоданием - то оставьте это на летнее время, так как подобный удар по иммунитету способен резко ослабить ваш организм в другие периоды года.

Ошибка №5.

Использование слабительных и мочегонных средств. Они способствует лишь обезвоживанию организма и потери полезной микрофлоры. А потери в два-три килограмма, это ни что иное - как потери жидкости, а не жировой ткани. Причем вода восполнится также быстро, как вы ее потеряли.

Какие шаги предпринимать для предотвращения этих ошибок?

Съедайте порцию еды меньше, чем обычно, а для этого ведите пищевой дневник и кушайте каждые четыре часа. Обильная пища способна перерастянуть желудок и сытость наступит уже тогда, когда вы переели.

Попробуйте считать калории - тогда вы станете обращать внимание на то, что вы едите. И с удивлением сможете заметить, что пакетиком чипсов мы порой заменяем полноценный обед с первым, вторым и десертом, а вот надолго ли хватает нам чувства сытости после чипсов?

Уделяйте время своему телу и спортом. Для начала увеличьте пешие прогулки, потом можете перейти к более серьезным тренировкам в спортивном клубе. Можете порадовать себя массажем или посещением косметолога по телу - это только ускорит снижение веса, поможет смоделировать фигуру.

Разгрузочные дни должны быть максимум один раз в неделю. Подберите для себя оптимальный вариант разгрузочного дня и придерживайтесь его в дальнейшем.

Просмотров: 56 | Добавил: thouress | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0