Как Ходченкова похудела на 20 кг за 3 месяца. Фото
Главная » 2013 » Март » 13 » Как Ходченкова похудела на 20 кг за 3 месяца. Фото
15:05
 

Как Ходченкова похудела на 20 кг за 3 месяца. Фото

22 июня, среда, 2011 12:13

Светлана Ходченкова – одна из самых востребованных молодых актрис. По количеству нашумевших кинокартин, принесших создателям неплохие сборы, рыжеволосая красотка может посоперничать с любой коллегой со стажем. А режиссер Станислав Говорухин, к примеру, очень высоко оценивает одаренность Светланы, подчеркивая: "У Ходченковой мозгов нет, все ушло в талант".

Еще до актерской карьеры, в 15 лет высокая и стройная девушка устроилась в модельное агентство. Для очередного кастинга нужно было поехать на "Мосфильм". Там ее и заметили ассистенты по актерам и попросили заполнить анкету, после чего Говорухин утвердил Светлану на главную роль в фильме "Благословите женщину".

В начале своей кинокарьеры Ходченкова похудела за три месяца на 20 килограммов. Актриса утверждает, что стремительно сбросила вес ради роли балерины. Просто последовала совету Майи Плисецкой "не жрать". Ела маленькими порциями и пропадала в тренажерном зале. Чтобы поддерживать форму сейчас, Светлана не ест сладкого и мяса, а вот рыбу и морепродукты обожает, особенно в виде суши.Из всех своих ролей Ходченкова старается извлекать максимум пользы. "Каждая работа дает бесценный опыт. Я очень люблю учиться, и мое обучение в большей степени происходило и происходит на съемочной площадке, – рассказала газете "Аргументы и факты" актриса. – Безусловно, узнавать меня стали после первой моей картины "Благословите женщину"... Сейчас же предлагают образы отчаянных девушек, без комплексов и внутренних ограничений".

Много шума наделал фильм-римейк "Служебный роман. Наше время", где Светлане досталась роль Калугиной, которую в свое время блестяще исполнила Алиса Фрейндлих. "Да, с одной стороны, это был смелый шаг, – признает Ходченкова. – С другой, было бы непростительным отказаться от подобной роли! Такие предложения случаются нечасто, да и образ совершенно новый для меня. Чего было больше – похвалы или критики в адрес новой "мымры"? Точно не могу ответить. Моим друзьям фильм очень понравился, а это для меня важнее всего".

Активная работа практически не оставляет актрисе шансов на отпуск. "Отдохнуть пока совершенно не удается! – посетовала Светлана. – Сейчас у меня два проекта. Это картина "Метро" и проект Валерии Гай Германики "День Ночь". Мои будни заняты только работой. Но я мечтаю, что хоть в июле вырвусь куда-нибудь на недельку".

Просмотров: 62 | Добавил: thouress | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0