8 необычных способов похудеть
Главная » 2013 » Март » 4 » 8 необычных способов похудеть
04:32
 

8 необычных способов похудеть

8 необычных способов похудеть

8 необычных способов похудеть

Хотите – верьте, хотите – нет, но на просторах мировой сети обнаружились несколько невероятных способов похудеть! Если честно, мы настоятельно не рекомендуем некоторые варианты пробовать на себе!

Неделя на высоте 2600 метров

Это один из самых безобидных способов похудения в этой подборке. 20 мужчин с лишним весом провели неделю на этой высоте и смогли похудеть за это время на 3 кг, не ограничивая себя в питании и не занимаясь спортом, за исключением неспешных пеших прогулок. Через месяц после возвращение домой добровольцы смогли потерять еще 2 кг. Ученые объясняют, что на большой высоте наш организм нуждается в меньшем количестве калорий, поэтому мы начинаем есть меньше. Однако жить в горах – не панацея. Уже через месяц организм адаптируется, поэтому практиковать такой метод похудения стоит периодически, и не подниматься в горы более, чем на неделю.

Шагомер для еды

Поскольку перекусы в течение дня являются серьезной проблемой для худеющих, исследователи из Университета Клемсон в Южной Каролине разработали гаджет, который назвали «шагомером для еды». Он отслеживает, когда и в каких количествах вы принимаете пищу. Это помогает сконцентрироваться не только на качестве, но и объеме пищи.

Иллюзия желудочного пояса

Желудочный пояс устанавливается вокруг желудка пациента и ограничивает его потребление пищи. Сложность состоит в том, что для этого необходима операция, а само ношение пояса может сопровождаться множеством побочных эффектов. Поэтому врачи решили провести сеанс гипноза и внушить пациенту, что ему установили такой пояс. Одной из первых стала домохозяйка из Англии Марион Корнс, которая за месяц смогла похудеть с 22 размера до 14. Она уверяет, что помнит звук колес больничной каталки, звон ножа хирурга и запах анестезии, хотя в действительности операцию ей не делали.

Пейнтбол для похудения

Игра в пейнтбол может быть отличным средством сбросить несколько килограмм, если подойти к ней так же, как и владельцы UK Paintball. Всего за 199 фунтов вы можете принять участие в фитнес-курсе пейнтбола, во время которого участники должны уклоняться от попадания в них шаров с краской. Стреляют, кстати, профессионалы, а безопасных зон практически нет, поэтому приходится активно двигаться. За время одной игры сжигается 800-1000 калорий, а сам курс рассчитан на 10 недель. Игровой режим составляется специалистами так, чтобы обеспечить максимальную потерю веса.

Секс 7 раз в день

Одна из самых тяжелых женщин в мире Полина Поттер сжигает по 500 калорий, занимаясь сексом со своим бывшим мужем. Бывшим, потому что они расстались после 3 лет брака; занимается с ним сексом, потому что чувства вспыхнули вновь, стоило Полине попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Интенсивная сексуальная жизнь помогла Полине сбросить 45 кг (ее вес был 317 кг). Пара занимается сексом до 7 раз в день, и хотя основную работу берет на себя бывший муж Алекс, Полина активничает в меру своих возможностей и надеется достичь желаемой цели в 241 кг.

Заплатка на язык

Николай Чугай, пластических хирург из Калифорнии, провел уже более 60 операций тем, кто отчаянно желает похудеть, но не смог сделать этого. Операция заключается во вшивании на язык небольшого кусочка полиэтиленовой сетки, из-за чего жевать и глотать твердую пищу становится очень больно, и в результате пациент переходит на жидкую, менее калорийную диету. За месяц можно похудеть на 10 кг.

Питание через нос

Питание через нос происходит благодаря установке капельницы через нос, один конец которой заканчивается ровно в пищеводе. Именно через капельницу и поступает в организм пища, которая представляет собой питательный раствор из белков, жиров и воды. Благодаря отсутствию углеводов в организме запускается процесс кетоза: жир сжигается, а объем мышц и жидкостей не меняется. Смесь нужно вводить небольшими порциями по 800 калорий каждая регулярно несколько раз в день в течение 10 дней. За это время придется жить с капельницей и емкостью с питательной жидкостью и быть готовым, что ни одна крошка не попадет в рот. Автор метода, доктор Оливера ди Пьетро, говорит, что таким образом его пациенты могут похудеть до 9 кг.

Инъекции мочи

Самый шедевральный способ похудеть во всей нашей подборке – это инъекции мочи беременных женщин. Англичанка Шерил Палони уверяет, что благодаря этому методу похудела на 20 кг и уменьшила объем талии на 76 см за 5 месяцев. Айрис МакКарти, консультант компании, предлагающей эту методику снижения веса, объясняет, что в моче беременных женщин присутствует гормон хорионический гонадотропин человека (ХГЧ), который создает иллюзию беременности и активирует обменные процессы. Только нам вот непонятно следующее: беременные обычно едят за троих – как же пациентам удается похудеть???

Фото: Еsteticare
Просмотров: 56 | Добавил: thouress | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0